<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1720018667851830598\x26blogName\x3dmini+wisdom\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/\x26vt\x3d-6371653142054376112', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mini wisdom

Health is the most precious of God's gifts ever.

Monster Air Ancol

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.21.2008

Iseng-iseng ngelihat di Google Insight, ternyata 7 hari terakhir ini banyak yang penasaran dengan berita tentang monster air Ancol yang videonya beredar di youtube. Mudah-mudahan postingan ini nggak kadaluwarsa. Sekedar mengutip dari acara Good Morning-nya Ferdi Hasan dan Rieke, monster air ancol ternyata nggak berbahaya buat manusia. Karena mereka sesungguhnya adalah makhluk laut yang bertugas sebagai pengurai di rantai makanan ekosistem laut. Jadi tiap kali ada bangkai ikan, langsung aja tuh dilahap habis. Bahkan di Banyumas, mereka dijadikan sumber makanan protein tambahan dengan dijadikan rempeyek, digoreng kering dengan tepung.

Labels: ,

posted by admin, 1:21 AM | click here to comment | 3 comments |

Funny Youtube video

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.18.2008

I was bored with all of the SEO learning and blog learning so I opened a funny music video site, and wished to find a real you tube funny clips. Talking about video clips, I found out that Cambodia is number one for the most searchers on Google with the terms "funny video", followed by Pakistan, Albania and Bangladesh.(data gathered from 2004 till now). But India is recently number one for the past 7 days, followed by the United States and Canada.
I found this funny cat video and felt like to post on this blog, since I found out that American people are the most searchers on Google with the terms "the cat, cats and the black cat" I hope that this blog would get visitors form the United States. This is one of my experiments, that hopefully works. So the results for putting some keywords like funny youtube video, youtube funny, video clips, funny clips, funny video, the cat, black cats, the black cats, funny cat video, and funny videos on this posting will be such a wonder for me.
Well, this is the funny cat video clips that I found. Enjoy!

Labels: , , , , ,

posted by admin, 11:42 PM | click here to comment | 2 comments |

Doa Jodoh

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.16.2008


Janda dan biro jodoh muslim, dua kata yang mungkin sedang ramai dicari di internet. Kebetulan setelah browsing di internet, saya menemukan sebuah web tentang kencan dalam bahasa Inggris, yang memuat antara lain tentang ramal,zodiak,jodoh muslim,jodoh kristen,ramal jodoh dan ngomong-ngomong tentang jodoh nih, primbonnya mbah nggak ada di sini, mudah-mudahan ada situs yang memuat tentang primbon jodoh juga ya. Ntar browsing lagi deh. Nah, buat teman-teman yang mau dan sedang cari jodoh, silakan langsung aja ke sini ya....ada fasilitas free chat and dating-nya pula..wah kok ngak nyambung dengan judulnya ya?

Labels: , , ,

posted by admin, 11:10 PM | click here to comment | 4 comments |

Harga Laptop

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.12.2008

Laptop murah memang benar-benar sedang saya butuhkan kali ini, soalnya memang teman setia nge-net saya yang sudah bertahan 4 tahunan raib digondol maling. Bukan hanya laptop,telkomselflash saya yang bandel pun raib juga!(sedih mode : on). Bagaimana tidak, setiap hari paling nggak saya belajar internet dengan hp laptop kesayangan saya itu minimal 1 jam, pernah seharian saya ngetem di depan laptop itu sampai-sampai besoknya sakit diare karena nge-lupain istri  makan. Rencananya saya besok mau lihat pameran komputer 2008 di JHCC, Jakarta. Mudah-mudahan banyak referensi laptop murah yang saya dapat. Sepertinya laptop acer yang katanya no 1 di Indonesia dan toshiba laptop yang cukup banyak peminatnya akan jadi bahan referensi pertama saya.
Jadi terpaksa harus ke warnet lagi buat nge-net. Duhh tinggal 1 menit! post dulu ah sebelum habis waktunya!....

Labels: ,

posted by admin, 2:16 AM | click here to comment | 1 comments |

Video Laskar Pelangi Terbanyak Dicari Bulan Ini

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.09.2008

Melongok sebentar ke fasilitas pencarian Google yang yahud, di Indonesia, dengan kata kunci "video" ternyata kata kunci Video Laskar Pelangi menunjukkan peningkatan yang signifikan dengan angka 100%, diikuti dengan video Britney dan Laskar Pelangi. Saya nggak tahu arti prosentase itu tetapi yang pasti ketiga kata kunci itu benar-benar banyak dicari bulan ini. Nah selanjutnya dari kata kunci video mayoritas pengunjung Google Indonesia mengetikkan kata kunci video download,download,video free,video Indonesia,video bokep,bokep,video 3gp,dan 3gp. Ketahuan deh kalau jenis pencarian situs perlendiran dewasa  memang nggak ada matinya, hiks. Yang malu-malu pasti sering juga, kan...hayo ngaku....(culun mode : on)

Nah daripada pikiran jadi ngeres, nih ada secuil video dari youtube tentang Video Laskar Pelangi..enjoy ya...

Labels: , , ,

posted by admin, 7:55 PM | click here to comment | 4 comments |

Dapat Award

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information
semangat ngeblog dan terus berkarya
Agak kaget juga wong jujur saya nggak pernah dapat award sebelumnya ( di blog ini ) karena memang blog ini memang baru-baru ini aja dibelai-belai lagi, setelah lama nggak diselingkuhi.
Makasih banget buat djie kesasar yang telah dengan tulus mengkritik tampilan template blog ini yang sempit dan membuatnya kesasar, dan membuat saya tertantang untuk mempermak habis hingga berwujud seperti inilah. Makasih juga buat awardnya ya.....

Nah sekarang giliran teman-teman yang mendapatkan award ini, mohon diteruskan ke teman-teman blogger pilihan kamu ya....


1.Mbak Juliana Dewi buat semangat berbagi cerita-cerita perjalanannya yang asyik,
2.Vandy buat 'semangat' ngeblognya,
3.Bolasinema buat konsistensi menyebarkan 'semangat' sepakbola mania-nya
4.Fridagirls buat semangatnya menulis artikel kesehatan dan tanaman herbal,
5.Idecapung buat semangat berbagi ilmunya,
6.klikiklanku buat semangatnya berbagi tips,
7.diarymemey buat semangatnya mengais dollar dari internet.

Nah, tinggal ikutin aja instruksinya

1. Letakkan logo seperti di awal postingan ini pada postingan anda.
2. Buat link balik kepada blog yang memberikan Award kepada anda.
3. Pilih minimal 7 (tujuh) blog yang pantas anda berikan Award.
4. Masukkan link blog mereka.
5. Tinggalkan komentar pada blog penerima Award tersebut.


Yuk blogger Indonesia, SEMANGAT!!!

Labels: ,

posted by admin, 6:54 AM | click here to comment | 3 comments |

Daftar Gratis Dapat Rp 50.000, Mau?

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.07.2008

Wah memang saya harus berterimakasih nih sama Mbak Adelia Alifiani yang mengirim email tentang Apenta.com. Soalnya saya baru tahu kalau ada program affiliasi web hosting Indonesia yang langsung ngasih Rp 50.000 langsung ke akun kita setelah join.

Web Hosting

Tentunya jumlah yang nggak sedikit, kan. Lumayan nih, senilai job pertama saya nge-review dari bloggerwave. Selain itu Apenta juga menawarkan tambahan 10% tiap kali ada transaksi dalam referensi kita. Ada pula bonus 10% dari pendapatan downline level 1. Artinya makin banyak downline level 1 kita, makin besar kemungkinannya kan? Recehan?, hmmm....mungkin, but it's worth it! Nggak ada salahnya dicoba. Langsung aja sediain lapak di blogmu buat naruh bannernya. Kalau teman-teman mau ikutan, langsung aja join di sini ya....Kali aja kamu yang dapat bonus handphone bulan ini....


ps: yang ini bukan review, tapi murni affiliasi

Labels: , ,

posted by admin, 5:15 AM | click here to comment | 2 comments |

Domain Super Murah

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.05.2008

Tiga domain cuma Rp 7200 ? Mengapa tidak? Saya puas sekali dengan layanan idwebhost.com yang memang lagi obral habis domain dot CN.  Waktu saya membeli domain ini, saya order nggak sekaligus, dan totalnya tiga domain. Waktu saya coba transfer lewat ATm nggak bisa, lalu mau bayar lewat paypal, minimal harus Rp 10.000, padahal karena memang baru pengin coba-coba, cuman beli tiga domain saja...itung-itung latihan order domain online.

Nah, tim support-nya juga oke banget, sangat supportive. Bisa langsung chatting online lewat YM. Waktu saya kesulitan membayar itulah jadi dikasih tahu kalau saya bisa datang sendiri ke kantornya buat membayar. Hiks, Rp 7200, bisa dapat 3 domain? Tentu saja saya langsung ke sana, wong tempatnya nggak jauh dari rumah saya. (saya lagi di Jogja nih..)

Nah, buat teman-teman yang baru latihan bikin website atau blog , budget yang cekak nggak jadi masalah bukan dengan harga domain semurah ini. (catatan: untuk pembayaran tahun ke-2/ perpanjangan dan berikutnya sesuai harga aslinya). Hosting gratis? tentu saja ada! tempatnya di sini [ref]....
Free Web Hosting with Website Builder

Labels: , ,

posted by admin, 1:10 PM | click here to comment | 0 comments |

Membuat Blog

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.04.2008

Membuat blog sebenarnya sangat mudah. Semua fitur yang disediakan oleh layanan free blog seperti blogger atau juga dikenal sebagai blogspot, wordpress, friendster blog didesain untuk memudahkan para pengguna layanan mereka.Tampilan yang user friendly dan  langsung dapat dilihat hasilnya (what you see is what you get) tentu saja sangat membantu para pengguna layanan free blog mempelajari  cara membuat blog dengan mudah.

Blog template atau wajah blog begitu banyak bertebaran di dunia maya, selain template bawaan dari penyedia layanan free blog, banyak pula situs-situs di internet yang menyediakan  free download blogspot  seperti
GeckoandFly.com, isnaini.com, idwebtemplate.com, freetemplates.blogspot.com,   x-template.blogspot.com,
dan masih banyak lagi, yang dengan mudah dapat ditemukan di google search atau Anda bisa meng-klik-nya di sini


Tentang blog ini, mungkin karena sudah lama blog ini jablay seperti layaknya cerita tante girang yang kesepian, makanya saya memutuskan untuk mencumbuinya  lagi (blog ini) , dan saking asiknya, belaian sayang saya berujung dengan kerapnya blog ini gonta-ganti pasangan template. Alhasil, wajah inilah yang terbaru. Dan memang saya cukup puas dengan hasilnya. Meskipun masih ada satu hal yang belum bisa saya lakukan yakni menaruh inline comment di blog ini. Ada yang bisa kasih masukan?


ps: postingan ini sebagai reaksi dari tulisan mas Zalukhu tentang tembak-menembak keyword. Pokoknya langsung praktek, gitu loh....

Labels: , , ,

posted by admin, 3:00 AM | click here to comment | 1 comments |

Carlsberg Web-TV

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.03.2008


Anda penggemar sepakbola? Anda suka bertukar cerita tentang sepakbola? Anda penggemar berat klub sepakbola? atau punya pemain sepakbola favorit? Carlsberg, salah satu produsen bir terbesar di dunia mempersembahkan sebuah  web tv  tentang sepakbola dan para fans berat sepakbola.
Channel Web TV Sepakbola besutan Carlsberg Brewery ini dapat anda kunjungi di partofthegame.tv
Ada  5 channel tentang football yang bisa Anda temukan yang menayangkan seputar pertandingan sepakbola klasik, kejadian-kejadian lucu, sampai kehidupan para penggemar.

Uniknya, Anda bisa juga mendaftar sebagai member dan menggunakan fitur-fitur yang disediakan, bahkan Anda bisa juga meng-upload video-video sepakbola Anda ke situs ini, meskipun sudah ditayangkan di Youtube. Mau gabung?

Nah, channel-channelnya antara lain:
 1. Football Magic
di sini Anda dapat melihat pertandingan-pertandingan klasik,'momen-momen lucu' dan 'keajaiban-keajaiban' dalam pertandingan sepakbola
2. Fan Life
Para penggemar memiliki wadah untuk bertukar cerita, dan menyimak kehidupan para penggemar sepakbola di seluruh dunia.
3. Half Time
fitur ini menayangkan kehidupan di balik layar klub-klub sepakbola, para official dan
4. On Tour
Tips-tips dari tim Carlsberg yang perlu disimak sebelum Anda  mengunjungi kota-kota penyelenggara pertandingan sepakbola di seluruh dunia. Tips ini mereka susun berdasarkan pengalaman mereka dalam meliput pertandingan di seluruh dunia..
5. Our Game
Carlsberg memang pencinta bola sejati terbukti dengan menjadi sponsor turnamen-turnamen sepakbola akbar dan iklan-iklan bernuansa sepakbola.


Labels: , , , , ,

posted by admin, 2:53 PM | click here to comment | 2 comments |

Prince Barrack Obama dan Bikini Sarah Palin

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.01.2008

Heu...heu..heu..dasar memang otak lagi berlendir berasap gara-gara ngerjain review di sini, salah satu blog saya yang saya jadiin proyek buat bikin duit dari ngeblog dengan serba gratis,domain gratis,hosting gratis dengan blog berbasis wordpress, saya jadi pengin posting  gambar lucu dari capres Amerika Barrack Obama. Nggak apa-apa kan asal dicantumin sumbernya?

Memang situs/blog ini mengenai hal-hal yang berbau dewasa, tapi ada plesetannya juga. So,mungkin cocok juga buat temen-temen yang suka berekreasi di dunia yang rada-rada lendir dewasa.

Ternyata penyanyi banci nyentrik Prince kalau dipaduin dengan president Barrack Obama, jadinya begini lo..
heu...heu..heu...maaf kalau ada yang nggak suka, tapi menurut saya oke juga lo....

Nah kalau Sarah Palin,.....bisa-bisanya ya ada orang bikin Sarah Palin Halloween Dress Up Game.....


ps :sumber gambar  heavencruise.info

Labels: , , , ,

posted by admin, 5:41 PM | click here to comment | 0 comments |

Free Classic Blogger Templates

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information
I was so disappointed with my last blog template because I just realized that there was no comment facilities embed on it. I thought I've wasted much time for reloading all the links and the widgets, but it's like a learning session for me. With this kind of practice I could get more knowledge about html codes. Well, it seems that this template is ok. Thank you for Gecko&Fly for this template and I am satisfied with this. I apologize to replace your footage texts because I was not sure know where to put my other blog's link, and I decided to put that on the footer.

For this moment, I'm still looking for some improvements, especially on the widget sidebar, If the internet connection is low, the widgets mixed up, an annoying distortion for the performance.

Labels: , , , ,

posted by admin, 1:24 AM | click here to comment | 0 comments |
Loading...
Increase your PageRank Hire Me Direct Web Hosting duit dari blog
Business Affiliate ProgramsCouponPersonalsAdvertisingShopping

   ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a