<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1720018667851830598\x26blogName\x3dmini+wisdom\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/\x26vt\x3d-6371653142054376112', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mini wisdom

Health is the most precious of God's gifts ever.

Doa Jodoh

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.16.2008


Janda dan biro jodoh muslim, dua kata yang mungkin sedang ramai dicari di internet. Kebetulan setelah browsing di internet, saya menemukan sebuah web tentang kencan dalam bahasa Inggris, yang memuat antara lain tentang ramal,zodiak,jodoh muslim,jodoh kristen,ramal jodoh dan ngomong-ngomong tentang jodoh nih, primbonnya mbah nggak ada di sini, mudah-mudahan ada situs yang memuat tentang primbon jodoh juga ya. Ntar browsing lagi deh. Nah, buat teman-teman yang mau dan sedang cari jodoh, silakan langsung aja ke sini ya....ada fasilitas free chat and dating-nya pula..wah kok ngak nyambung dengan judulnya ya?

Labels: , , ,

posted by admin, 11:10 PM

4 Comments:

Wahhhh saya paling sesitif kalau masalah Jodoh Abis belum dapat2 sih :D
commented by Anonymous Gelandangan, 11/17/2008  
boleh juga tuh, siapa tahu ada yang nyantol, namanya juga jodoh kekekkekekkekeke
commented by Anonymous naruto, 11/17/2008  
Saya ingin dapat istri, hiks
commented by Anonymous Hinata Comics, 11/18/2008  
Udah dapetttt.. ;)
commented by Blogger Nina, 4/10/2009  

====KoMeNtAr? KliK Di SiNi====

Loading...
Increase your PageRank Hire Me Direct Web Hosting duit dari blog
Business Affiliate ProgramsCouponPersonalsAdvertisingShopping

   ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a