<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1720018667851830598\x26blogName\x3dmini+wisdom\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/\x26vt\x3d-6371653142054376112', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mini wisdom

Health is the most precious of God's gifts ever.

Wanita Bugil dan Roy Suryo Di Situs Depdagri

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

12.19.2008

wanita bugil

Wanita bugil,koleksi foto bugil,gadis bugil,video bugil,foto bugil,artis bugil
dan semua yang berbau 'bugil' selalu saja masih menempati urutan terats pencarian di google search. Tak heran kalau popularitas keyword 'bugil' ini sering dipakai oleh para blogger untuk menarik visitor, termasuk blog ini juga..hehehe.... Nah mengutip sedikit dari situs detik.com yang memuat berita tentang di-hack-nya situs depdagri dengan menampilkan Roy Suryo dan wanita bugil, tentu saja menarik untuk disimak.

Meskipun saya awam di dunia per-hacking-an, saya sangat prihatin dengan lemahnya keamanan situs milik pemerintah. Apalagi situs KPU yang harusnya bersifat sangat rahasia saja sudah berhasil di-hack juga oleh hacker kita. Tetapi di samping itu saya juga bangga dengan kemampuan para hacker kita yang memang hebat. Tentu kita tahu bahwa Roy Suryo memusuhi para hacker yang disebutnya sebagai blogger (salah ucap atau karena emang nggak tahu Om?) yang memicu kebencian para blogger Indonesia terhadap Oom Roy Suryo. Dan saya pikir, salah satu wujudnya ya foto ini...yang dipajang di situs depdagri yang di-hack.

Rupanya untuk mencari popularitas banyak caranya ya...selain sering muncul di media tentu saja juga populer di internet. Dunia pun mengakui keunggulan presiden AS terpilih Barrack Obama-pun tak lepas dari popularitasnya di dunia maya. Mungkin ini pula yang dilakukan oleh Oom Roy Suryo untuk meraih kursi caleg di pemilu depan?

Menurut saya sih, sah-sah saja orang menjadi populer, terlepas dari cara-cara untuk mencapai popularitas itu, sepanjang masih dalam batas-batas kewajaran. Maksudnya? ya...harus berdasarkan nilai-nilai yang baik yang dianut masyarakat. Contohnya? Kalau saya menyebut nama orang populer tentu lebih mudah...Mother Theresa adalah orang populer,dan Pamela Anderson juga orang populer. Yang membedakannya adalah, nilai kebesaran pribadi mereka. Menurut saya Mother Theresa adalah orang besar, sedangkan Pamela Anderson cukup dengan predikat tenar saja, kalau mau dikasih predikat "besar", mungkin lebih pas untuk buah dadanya saja, bukan pribadinya!

Nah, Oom Roy Suryo mau pilih yang mana ya?

Labels: , , ,

posted by admin, 10:19 PM | click here to comment | 83 comments |

Monster Air Ancol

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.21.2008

Iseng-iseng ngelihat di Google Insight, ternyata 7 hari terakhir ini banyak yang penasaran dengan berita tentang monster air Ancol yang videonya beredar di youtube. Mudah-mudahan postingan ini nggak kadaluwarsa. Sekedar mengutip dari acara Good Morning-nya Ferdi Hasan dan Rieke, monster air ancol ternyata nggak berbahaya buat manusia. Karena mereka sesungguhnya adalah makhluk laut yang bertugas sebagai pengurai di rantai makanan ekosistem laut. Jadi tiap kali ada bangkai ikan, langsung aja tuh dilahap habis. Bahkan di Banyumas, mereka dijadikan sumber makanan protein tambahan dengan dijadikan rempeyek, digoreng kering dengan tepung.

Labels: ,

posted by admin, 1:21 AM | click here to comment | 3 comments |

Funny Youtube video

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.18.2008

I was bored with all of the SEO learning and blog learning so I opened a funny music video site, and wished to find a real you tube funny clips. Talking about video clips, I found out that Cambodia is number one for the most searchers on Google with the terms "funny video", followed by Pakistan, Albania and Bangladesh.(data gathered from 2004 till now). But India is recently number one for the past 7 days, followed by the United States and Canada.
I found this funny cat video and felt like to post on this blog, since I found out that American people are the most searchers on Google with the terms "the cat, cats and the black cat" I hope that this blog would get visitors form the United States. This is one of my experiments, that hopefully works. So the results for putting some keywords like funny youtube video, youtube funny, video clips, funny clips, funny video, the cat, black cats, the black cats, funny cat video, and funny videos on this posting will be such a wonder for me.
Well, this is the funny cat video clips that I found. Enjoy!

Labels: , , , , ,

posted by admin, 11:42 PM | click here to comment | 2 comments |
Loading...
Increase your PageRank Hire Me Direct Web Hosting duit dari blog
Business Affiliate ProgramsCouponPersonalsAdvertisingShopping

   ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a