<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1720018667851830598\x26blogName\x3dmini+wisdom\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/\x26vt\x3d-6371653142054376112', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mini wisdom

Health is the most precious of God's gifts ever.

Dapat Award

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

11.09.2008

semangat ngeblog dan terus berkarya
Agak kaget juga wong jujur saya nggak pernah dapat award sebelumnya ( di blog ini ) karena memang blog ini memang baru-baru ini aja dibelai-belai lagi, setelah lama nggak diselingkuhi.
Makasih banget buat djie kesasar yang telah dengan tulus mengkritik tampilan template blog ini yang sempit dan membuatnya kesasar, dan membuat saya tertantang untuk mempermak habis hingga berwujud seperti inilah. Makasih juga buat awardnya ya.....

Nah sekarang giliran teman-teman yang mendapatkan award ini, mohon diteruskan ke teman-teman blogger pilihan kamu ya....


1.Mbak Juliana Dewi buat semangat berbagi cerita-cerita perjalanannya yang asyik,
2.Vandy buat 'semangat' ngeblognya,
3.Bolasinema buat konsistensi menyebarkan 'semangat' sepakbola mania-nya
4.Fridagirls buat semangatnya menulis artikel kesehatan dan tanaman herbal,
5.Idecapung buat semangat berbagi ilmunya,
6.klikiklanku buat semangatnya berbagi tips,
7.diarymemey buat semangatnya mengais dollar dari internet.

Nah, tinggal ikutin aja instruksinya

1. Letakkan logo seperti di awal postingan ini pada postingan anda.
2. Buat link balik kepada blog yang memberikan Award kepada anda.
3. Pilih minimal 7 (tujuh) blog yang pantas anda berikan Award.
4. Masukkan link blog mereka.
5. Tinggalkan komentar pada blog penerima Award tersebut.


Yuk blogger Indonesia, SEMANGAT!!!

Labels: ,

posted by admin, 6:54 AM

3 Comments:

Thank bgt yach atas awardnya....jadi ga enak hati dengan temen2 yg lebih senior..he..he.
commented by Anonymous Capunk, 11/10/2008  
Wih, aku dapet award rek....
Makasih banyak ya.. ntar tak terusin deh...
commented by Anonymous Vandy, 11/19/2008  
Thanks ya, sudah memberi award , jadi semangat ngeblog hehehe. bahagia banget.......salam sukses untuk mu. ayo semangat.....!
commented by Anonymous frida, 12/05/2008  

====KoMeNtAr? KliK Di SiNi====

Loading...
Increase your PageRank Hire Me Direct Web Hosting duit dari blog
Business Affiliate ProgramsCouponPersonalsAdvertisingShopping

   ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a