<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1720018667851830598\x26blogName\x3dmini+wisdom\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://miniwisdom.blogspot.com/\x26vt\x3d-6371653142054376112', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mini wisdom

Health is the most precious of God's gifts ever.

Ada Yang Aneh Dengan Telkomsel Flash?

Bookmark to: Mr. 

Wong Bookmark to: Digg Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: 

Facebook Bookmark to: 

StumbleUpon Bookmark to: Furl Bookmark to: Spurl Bookmark to: Google Bookmark 

to: Technorati Information

10.23.2008

modem usb
Wah...bener-bener deh 2 hari ini cukup dibuat repot dengan telkomsel flash dengan slogannya "High Speed Wireless Broadband". Modem USB yang satu ini memang baru saya pakai selama sebulan, dan kebetulan kemarin saya lupa [telat] bayar. Apakah karena itu yang dua hari ini koneksi internet sempat beberapa kali terputus, tanpa sebab yang jelas. Terus setelah dicoba di re-connect, gagal melulu. Saya udah coba tuh memindah usb modem-nya ke usb drive yang lain di laptop. Masih nggak bisa juga. Karena memang saya agak gaptek,saya coba-coba tuh masuk ke mode time based . (saya berlangganan volume based yang unlimited).
trik koneksi internetAnehnya, setelah masuk ke time based volume (nggak daftar sih), saya terus check out lagi, kemudian mengulangi kembali masuk dengan mode volume based. Eh, ternyata bisa! Duh, aneh benar ya. Untuk bisa akses ke internet aja kok pake mancing segala....saya nggak tahu nih entar terputus lagi nggak ya koneksinya.

Labels: , , ,

posted by admin, 1:57 AM

0 Comments:

====KoMeNtAr? KliK Di SiNi====

Loading...
Increase your PageRank Hire Me Direct Web Hosting duit dari blog
Business Affiliate ProgramsCouponPersonalsAdvertisingShopping

   ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a ss_blog_claim=1f458ed8836e4a01c9c14e68a60bb04a